Igredientes:
150 gr de azúcar
12 gr de gelatina
200 gr de mermelada de frambuesas
1/2 litro de nata líquida
750 gr de queso fresco
Para la pasta
15 gr de azúcar
250 gr de harina
1 huevo
125 gr de mantequilla
Preparación:
Mezcle todos los ingredientes
para hacer la pasta y déjela enfriar. Cuando esté fría, extiéndala,
colóquela en un molde y a continuación métala al horno a una temperatura
de 170 grados unos diez minutos, aproximadamente.
Una vez hecha la pasta, déjela enfriar y resérvela.
En un recipiente, ponga la nata a calentar y seguidamente añada 150
gramos de azúcar, la gelatina y disuélvalo. Una vez realizado, páselo
por un colador a otro recipiente y en el mismo eche el queso y con ayuda
de una varilla mézclelo todo. A continuación, añada todo a la base y
déjelo enfriar.
Una vez que esté frío, ponga por encima la mermelada de frambuesas y decórelo con unos arándanos y unas hojas de menta.
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