Ingredientes:
50 g de mantequilla
90 g de zanahoria
75 g de azúcar moreno
1 huevo L (60 g)
1 ½ cuch. de té de levadura
120 g de harina
½ cuch. de café de canela en polvo
½ cuch. de café de clavo molido PARA CUBRIR: Glasa de chocolate blanco
250 g de chocolate blanco
50 g de nata
60 g de mantequilla
Unas gotas de colorante rojo y amarillo (opcional).
Preparación:
1. Precalienta el horno a 190°C. Derrite la mantequilla en el
microondas y añade la zanahoria, el azúcar y el huevo. Tritura la mezcla
con un túrmix.
2. Añade la harina tamizada con la levadura y las especias, y bate hasta obtener una masa homogénea.
3. Con ayuda del Decomax rellena las semiesferas de la base del molde al máximo de su capacidad y encaja la tapa.
4. Cocina los Cake Pops en el horno durante 12-15 minutos a 190°C hasta que hayan subido. Retira del horno, deja entibiar unos minutos antes de desmoldar.
5. Inserta los palitos en cada Cake Pop.
PARA CUBRIR:
1. Derrite el chocolate con la mantequilla y la nata al baño maría. Agrega el colorante.
2. Baña los Cake Pops en la glasa cuidadosamente, retira el exceso y
deja secar colocándolos en los orificios de la tapa, durante 30 minutos
en la nevera.
-