Ingredientes:
450g de pechuga de pollo deshuesada
2 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
1 cucharada de comino
1cucharada de curry
1 cucharada de pimentón
1 berenjena
4 tomates
100ml de caldo de pollo
1 cucharada de zumo de limón
Media cucharadita de sal
150ml de yogur natural
1 cucharada de menta fresca
Preparación:
1. En primer lugar, ponemos en el fuego el wok y vertemos el aceite. Seguido a esto, añadimos el ajo, el comino, el curry y el pimentón durante 1 minuto.
2. Posteriormente, agregamoss las pechugas cortadas en lonchas finas. Salteamos 5 minutos.
3. En tercer lugar, añadimos la berenjena, el tomate y el caldo de pollo y llevamos a ebullición, bajamos la temperatura y dejamos que cueza 20 minutos.
4. Incorporamos el zumo de limón, la sal y el yogur. Dejamos al fuego durante 5 minutos.
5. Finalmente, espolvoreamos la menta y servimos.
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jueves, 22 de septiembre de 2011
Receta de Pollo con berenjena y comino en wok
Etiquetas: Aves