Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

sábado, 10 de septiembre de 2011

Receta de Pasta con vainilla y parmesano

Ingredientes:

aceite de oliva 0, 4º
50 gr de queso parmesano
100 gr de pasta fresca (seca)
sal
1 vaina de vainilla

Preparación:

Poner la pasta en agua hirviendo con sal y aceite. Rallar la mitad del parmesano y fundirlo con un poco de agua caliente de la pasta. Añadir las semillas de la vainilla y el aceite de oliva. Mezclar bien la salsa. Escurrir la pasta. Montar el plato y terminar rallando el resto del parmesano.