Ingredientes:
240 gramos mantequilla sin sal
60 gramos huevo
8 mililitros esencia de vainilla
400 gramos harina de trigo
397 mililitros leche condensada
400 gramos cobertura de chocolate semi amargo
150 gramos cobertura de cacao semi amargo (en trozos)
150 gramos media crema
240 gramos queso crema
Preparación:
Lo primero que vamos a hacer es precalentar el horno a 200°C.
En un bol vamos a batir la mantequilla hasta que esté cremosa y en ese momento incorporamos el queso crema, la leche condensada, el huevo y la esencia de vainilla y no dejamos de remover hasta que esté todo bien integrado.
Seguidamente, y sin dejar de remover, añadimos la harina y la mezclamos bien. Engrasamos un molde para horno, nos vale la misma bandeja, y le ponemos un poco de harina salpicada. Tomamos porciones de la masa y las colocamos, con algo de separación, en la fuente.
Metemos nuestras galletas al horno durante 20 minutos y, transcurrido ese tiempo, las sacamos y las reservamos hasta que se enfríen.
Por último, fundimos la cobertura de chocolate y lo mezclamos con la crema. Una vez que esté fría, colocamos el ganache, que así se llama a ese chocolate, en las galletas y las unimos de dos en dos. Si lo deseas, las puedes decorar al gusto con la misma cobertura.
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