Ingredientes:
1 vaso (de los de agua) de nata de la leche
1 vaso (de los de agua) de azúcar
Un poco de mantequilla o aceite para untar el molde
1½ vasos (de los de agua) de harina fina
2 huevos, la cáscara rallada de un limón
1 cucharadita (de las de moka) colmada de levadura royal
2 cucharadas soperas de harina para untar el molde
Preparación:
Unta bien un molde alargado con la mantequilla o aceite fino y espolvorea con las 2 cucharadas soperas de harina, quitando la sobrante que no se quede pegada, volcando y sacudiendo con una mano el molde.
En una ensaladera pon la nata, el azúcar, la cáscara de limón rallada y los huevos batidos como para tortilla. Revuelve todo muy bien y echa un vaso de harina. La levadura se espolvorea encima de la harina, revuelve bien y añade entonces poco a poco el otro ½ vaso de harina y, una vez incorporada totalmente, vierte en el molde la masa.
Mete el molde en horno frío y enciende a fuego lento, primero hasta que sube y un poco más fuerte después, durante más o menos 45 minutos a una hora.
Después de sacado del horno, hay que volcarlo del molde lo más deprisa posible sin quemarse, o sea, pasados unos 15 minutos.
Via: lasrecetascocina
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jueves, 2 de julio de 2009
Receta de Bizcocho con nata de la leche
Etiquetas: Panaderia