Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 2 de julio de 2009

Receta de Mermelada de Ciruela

Ingredientes:

1 kilo de ciruelas
600 gramos de azúcar
2 clavos de olor

Preparación convencional:

Ponemos todo en una cazuela amplia a poder ser de barro, dejando cubierto con el azúcar sin remover doce horas, pasado este tiempo llevamos a fuego y cuando hierva unos 10 minutos retiramos y dejamos enfriar completamente, esto lo repetiremos tres veces, en el ultimo hervor bajaremos el fuego y sin dejar de remover dejaremos que se forme la densidad de la confitura, envasar retirando clavos al baño maría.

Via: lasrecetasdesara