Ingredientes:
200 gramos de picadillo condimentado.
200 gramos de queso semicurado en trocitos.
Pimienta negra recién molida.
Rebanadas de pan cortadas al bies.
Preparación:
El otro día os dimos la receta del picadillo casero e incluimos algunas variantes especiadas. En esta ocasión vamos a utilizar un embutido con ajo y hierbas aromáticas a nuestro gusto.
Ponemos el picadillo en un bol y añadimos el queso y la pimienta para mezclarlo todo muy bien con la ayuda de un tenedor.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Repartimos esta mezcla en las rebanadas de pan y las disponemos en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Las introducimos en él y esperamos a que el pan se tueste y el queso se funda y haga burbujas.
Servir inmediatamente.
Podemos utilizar para esta receta varios tipos de pan diferentes en vez que usar una única barra y así le daremos toques diferentes a cada rebanada. Os sugiero unos bollitos multicereales, de centeno e, incluso, unos panes de pita abiertos por la mitad.
Si no quieres o no puedes comer queso, puedes hacer las salchichas a la plancha y tostar el pan. Sobre las rebanadas ponemos unas hojas verdes aliñadas con la mostaza, como os dije antes, y sobre esto, un trozo de salchicha fresca.
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