Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 6 de noviembre de 2012

Receta de Tosta de salchichas

Ingredientes:

200 gramos de picadillo condimentado.
200 gramos de queso semicurado en trocitos.
Pimienta negra recién molida.
Rebanadas de pan cortadas al bies.

Preparación:

El otro día os dimos la receta del picadillo casero e incluimos algunas variantes especiadas. En esta ocasión vamos a utilizar un embutido con ajo y hierbas aromáticas a nuestro gusto.

Ponemos el picadillo en un bol y añadimos el queso y la pimienta para mezclarlo todo muy bien con la ayuda de un tenedor.

Precalentamos el horno a 200ºC.

Repartimos esta mezcla en las rebanadas de pan y las disponemos en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado. Las introducimos en él y esperamos a que el pan se tueste y el queso se funda y haga burbujas.

Servir inmediatamente.

Podemos utilizar para esta receta varios tipos de pan diferentes en vez que usar una única barra y así le daremos toques diferentes a cada rebanada. Os sugiero unos bollitos multicereales, de centeno e, incluso, unos panes de pita abiertos por la mitad.

Si no quieres o no puedes comer queso, puedes hacer las salchichas a la plancha y tostar el pan. Sobre las rebanadas ponemos unas hojas verdes aliñadas con la mostaza, como os dije antes, y sobre esto, un trozo de salchicha fresca.