Ingredientes:
1 huevo
1 cucharadita de café de levadura en polvo
2 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas de harina
2 cucharadas soperas de cacao en polvo
2 cucharadas soperas de aceite de girasol
2 cucharadas soperas de leche
Preparación:
Mezclamos los ingredientes secos (azúcar, harina, levadura en polvo,
cacao en polvo) en un tazón de desayuno (los típicos boles o tazón
grande en los que tomamos la leche con los cereales es más que
suficiente).
Una vez bien mezclados añadimos el aceite, el huevo y la leche. Cogemos
unas varillas (podéis usar la batidora, pero creo que para las
cantidades de las que hablamos sería exagerado) y mezclamos todo bien
hasta que tenemos una crema de chocolate homogénea.
Metemos en el microondas y programamos 2.5 o 3 minutos a potencia
media-alta. A medida que se cueza veremos como crece sobre el borde del
bol/tazón. Pasado ese tiempo, retiramos el tazón del microondas. Dejamos
que se enfríe un poco y ‘desmoldamos’
-