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miércoles, 31 de octubre de 2012

Receta de Donuts de chocolate sin gluten

Ingredientes:

         1/2 taza de harina de arroz integral
         1/4 taza de harina de sorgo
         2 cucharadas de fécula de patata
         1 cucharada de almidón de tapioca
         1/2 cucharadita de goma xantana
         2 cucharadas de mezcla seca instantánea para pudín de chocolate (o leche en polvo)
         3 cucharadas de cacao en polvo
         1/2 taza de azúcar
         1 cucharadita de levadura
         1/4 cucharadita de sal
         2 huevos grandes
         1/4 taza de aceite
         1/4 taza de leche
         1/2 cucharadita de vinagre de sidra de manzana

Preparación:

Estos donuts, al contrario de los otros de los que hablamos anteriormente, se preparan en el horno, por lo que comenzaremos precalentamos el el horno a 375 ° F (la receta es originaria de Estados Unidos, por lo que respetamos la graduación original y no confundiros con conversiones).

Mezclamos las harinas, la fécula de patata, la levadura, el cacao y el resto de los ingredientes secos. Mezclamos en otro bol la leche, el aceite, leos huevos y el vinagre de sidra. Mezclamos el contenido de estos dos recipientes.

Engrasamos un molde con forma de rosca y vertemos la masa en él. Horneamos durante 10-12 minutos. Sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla. Repetiremos la operación las veces que sea necesario (dependiendo del número de moldes y de la cantidad de masa que tengamos) En este momento, preparamos la cobertura (si es ésta nuestra opción) y bañamos los donuts.