Ingredientes:
2 pechugas de pollo
Sal
Pimienta
3 puerros
Aceite vegetal
1/2 taza de harina
1 taza pan rallado
2 razas de leche
100 g queso de rallar
1 cucharada de mostaza
4 huevos
Preparación:
Primero, limpiamos bien el pollo y lo ponemos a hervir en una cazuela con agua y sal. Una vez han pasado unos 12 o 15 minutos aproximádamente, lo escurrimos, lo picamos y reservamos en un recipiente.
A continuación, lavaremos y secaremos el puerro y lo cortaremos en rodajitas finas. Lo freímos en una sartén con el aceite a fuego lento para que no se queme. Agrega la harina y la leche y mezclar, hasta formar una pasta espesa. Salpimentar y dejar enfriar.
Mezclar el pollo picado con la pasta de puerro, el queso rallado y la mostaza.
Es hora de darle forma a las croquetas, podemos hacerlas grandes o pequeñas, como más nos guste. Las rebozamos con harina, lo pasamos después por los huevos batidos y,finalmente, por pan rallado.
Freír las croquetas en una sartén con abundante aceite vegetal a fuego fuerte. Escurrirlas en papel absorbente y servir como acompañamiento o como una ración.
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