Ingredientes:
180 gr de fresas
90 gr de azúcar
1 hoja de gelatina neutra
100 gr de chocolate blanco
50 gr de leche entera
15 gr de azúcar glass
120 ml de nata
Preparación:
Lava las fresas. Colócalas en una cacerola con azúcar y lleva la preparación a ebullición. Retira del fuego cuando notes que las fresas se encuentren blandas y suaves.
Mientras hidratas la hoja de gelatina en un recipiente con agua fría, coloca el chocolate blanco en una cacerola mediana a fuego lento junto con la leche y el azúcar glass.
Revuelve continuamente hasta que el chocolate se encuentre fundido y la preparación llegue a ebullición.
Aparta la preparación del fuego y añade la hoja de gelatina hidratada. Mezcla bien para que los ingredientes se incorporen. Coloca la nata. No olvides revolver con movimientos envolventes y hacia una misma dirección.
Para su presentación, te recomiendo colocar un poco de salsa de fresas por debajo de los recipientes, y por arriba la mousse de chocolate blanco. Puedes batir unas cuantas fresas con la batidora y ¡listo!
Tendrás una increíble salsa para saborear. Por arriba, pon unos pocos trozos más de fruta y ¡ya!
Disfruta de esta deliciosa mousse de chocolate blanco y fresas.
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jueves, 3 de mayo de 2012
Receta de Mousse casera de chocolate blanco y fresas
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