Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 3 de mayo de 2012

Receta de Bacalao a la mexicana

Ingredientes:

1 Kg de Bacalao
1 Kg de Jitomate
2 cebollas
100 G de Pasitas
100 G de Almendras
100 G de Aceitunas
1/2 Kg de Patatas
1 Cabeza de Ajos
1 Lata de Pimientos Morrones
3 Huevos
Chiles al gusto

Preparación:

Primero, se remoja el bacalao un dia antes y se pone a cocer. Se saca, se escurre y se parte en trocitos.

Segundo, se baten los huevos para pasar el bacalao y después, freirlos en aceite.
Tercero, mientras se prepara una salsa con los jitomates, la cebolla y los ajos, se frie hasta que espese, se le agregan las patatas cocidas, las pasas, las almendras picadas, las aceitunas, los pimientos en tiritas y los chiles largos al gusto.

Se sirve el bacalaco acompañada de esta deliciosa salsa. ¡Qué aproveche!