Ingredientes:
1 Kg de Bacalao
1 Kg de Jitomate
2 cebollas
100 G de Pasitas
100 G de Almendras
100 G de Aceitunas
1/2 Kg de Patatas
1 Cabeza de Ajos
1 Lata de Pimientos Morrones
3 Huevos
Chiles al gusto
Preparación:
Primero, se remoja el bacalao un dia antes y se pone a cocer. Se saca, se escurre y se parte en trocitos.
Segundo, se baten los huevos para pasar el bacalao y después, freirlos en aceite.
Tercero, mientras se prepara una salsa con los jitomates, la cebolla y los ajos, se frie hasta que espese, se le agregan las patatas cocidas, las pasas, las almendras picadas, las aceitunas, los pimientos en tiritas y los chiles largos al gusto.
Se sirve el bacalaco acompañada de esta deliciosa salsa. ¡Qué aproveche!
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jueves, 3 de mayo de 2012
Receta de Bacalao a la mexicana
Etiquetas: Pescados