Ingredientes:
¼ de taza de cebolletas troceadas
1 diente de ajo picadito
½ cucharadita de pimienta de Cayena
1 cucharadita de mantequilla
2 latas de sopa de papas
1 paquete de queso crema (1 Kg.)
1 ½ de lata de leche evaporada
2 tazas de camarones limpios
1 lata de maíz
Sal (al gusto)
Preparación:
Pon la mantequilla en una cacerola y sofríe las cebolletas y el ajo a fuego moderado hasta que estén suaves. Entonces añade la pimienta, la sopa de papas, el queso crema, la leche evaporada, los camarones y la sal. Remueve ocasionalmente hasta que llegue al hervor.
Reduce la temperatura y cubre la cacerola. Deja cocinar por 10 minutos y revuelve de vez en cuando para que no se pegue. Retira cuando esté espesa.
Al servir puedes adornar con cebollino o perejil picadito. Esta sopa se debe servir caliente.
Es un plato muy nutritivo, apropiado para el almuerzo o la cena. ¡Buen provecho!
-