Ingredientes:
filetes de salmón (1 por persona: la receta es estándar para 4 comensales)
300 gr de manteca
20 ml de aceite
zucinni
papas
zanahorias
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Derretir la manteca a fuego lento en un cacharro. Cuando esté completamente líquida deshacerse de la espuma o la manteca que no sea completamente traslúcida. Reservar en un cuenco a baño maría para que no se solidifique.
Untar los filetes de salmón con el aceite por ambos lados y usar también 2/3 de la mantequilla.
Colocar los filetes en una sartén para dorar por ambos lados.
Cocinar las verduras al vapor, salpimentar a gusto (las papas pueden envolverse en papel de aluminio y cocer a la parrilla junto con el salmón).
Una vez sellados los filetes, llevarlos a la parrilla y cocinar bien de todos lados. Salpimentar a gusto y servir caliente acompañado de las verduras cocidas.
-
martes, 6 de diciembre de 2011
Receta de Salmón a la parrilla
Etiquetas: Pescados