Ingredientes:
4 filetes grandes y finos de pechugas de pollo
100 g de pasas
1 puñadito de nueces picadas finas
4 lonchas de jamón ibérico
1 copita de oloroso seco
Sal
Pimienta
Preparación:
1. Primero, remojamos las pasas en el oloroso seco durante media hora. Mezclamos el jamón con las pasas y las nueces. Extendemos los filetes de pollo y ponemos sobre cada uno 1/4 de la mezcla.
2. Enrollamos apretando bien y salpimentando en el exterior. Envolvemos en film transparente de cocina y lo cocinamos a vapor durante 20 minutos.
3. Precalentamos una sartén con aceite y añadimos las pechugas para que se doren. Incorporamos el vino de remojas las pasas y cuando caramelice y se evapore, retiramos.
4. Sugerencia: puedes acompañarlo con unas patatas o verduras.
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sábado, 10 de diciembre de 2011
Receta de Pechugas de pollo rellenas de jamón ibérico y pasas
Etiquetas: Aves