 Ingredientes:
Ingredientes:
   4 filetes grandes y finos de pechugas de pollo
   100 g de pasas
   1 puñadito de nueces picadas finas
   4 lonchas de jamón ibérico
   1 copita de oloroso seco
   Sal
   Pimienta
Preparación:
  1. Primero, remojamos las pasas en el oloroso seco durante media hora. Mezclamos el jamón con las pasas y las nueces. Extendemos los filetes de pollo y ponemos sobre cada uno 1/4 de la mezcla.
  2. Enrollamos apretando bien y salpimentando en el exterior. Envolvemos en film transparente de cocina y lo cocinamos a vapor durante 20 minutos.
  3. Precalentamos una sartén con aceite y añadimos las pechugas para que se doren. Incorporamos el vino de remojas las pasas y cuando caramelice y se evapore, retiramos.
  4. Sugerencia: puedes acompañarlo con unas patatas o verduras.
-
sábado, 10 de diciembre de 2011
Receta de Pechugas de pollo rellenas de jamón ibérico y pasas
Etiquetas: Aves
 
