Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

sábado, 10 de diciembre de 2011

Receta de Pechugas de pollo rellenas de jamón ibérico y pasas

Ingredientes:

4 filetes grandes y finos de pechugas de pollo
100 g de pasas
1 puñadito de nueces picadas finas
4 lonchas de jamón ibérico
1 copita de oloroso seco
Sal
Pimienta

Preparación:

1. Primero, remojamos las pasas en el oloroso seco durante media hora. Mezclamos el jamón con las pasas y las nueces. Extendemos los filetes de pollo y ponemos sobre cada uno 1/4 de la mezcla.
2. Enrollamos apretando bien y salpimentando en el exterior. Envolvemos en film transparente de cocina y lo cocinamos a vapor durante 20 minutos.
3. Precalentamos una sartén con aceite y añadimos las pechugas para que se doren. Incorporamos el vino de remojas las pasas y cuando caramelice y se evapore, retiramos.
4. Sugerencia: puedes acompañarlo con unas patatas o verduras.