Ingredientes (6 personas):
1 tableta de turrón blando de almendras, (a ser posible de Jijona).
2 plátanos.
2 peras.
2 manzanas.
2 naranjas.
2 kiwis.
50 gramos de avellanas y 50 más de nueces.
1 vaso de vino dulce.
Azúcar.
Preparación:
1.- Cortar la tableta de turrón en cuadraditos.
2.- Cortar en cuadrados pequeños la fruta previamente pelada, (el plátano cortarlo en rodajas), y ponerlos todos en un bol regándolos con el vaso de vino dulce y 50 gramos de azúcar. Dejar en maceración en la nevera durante unas 3 horas.
3.- Mientras partir los frutos secos y molerlos bien con el mortero. Repartir porciones iguales en los distintos cuencos en donde vaya a servirse.
4.- Mezclar la fruta con el turrón e ir rellenando posteriormente los cuencos.
5.- Poner en la nevera hasta la hora de servir.
-
sábado, 12 de noviembre de 2011
Receta de Ensalada de frutas al turrón
Etiquetas: Postres