Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

sábado, 12 de noviembre de 2011

Receta de Costillas de cerdo al Vermút

Ingredientes:

1.5 Kg de costillas de cerdo
2 cucharadas soperas de mostaza
1 dl de Vermút seco
2 dl de caldo
60 g de mantequilla
Sal
Pimienta

Preparación:

1. Calentamos la mantequilla en una fuente grande a fuego vivo.
2. Sazonamos las costillas y untamos un poco de mostaza. Las doramos por las dos caras; las mojamos con el Vermut y las introducimos en el horno a temperatura moderada, durante 6 u 8 minutos, regándolas con un poco de caldo.
3. Cuando las costillas estén en su punto, las colocamos en una fuente de servir. Desgrasamos la fuente de cocción con el resto de caldo y cubrimos la carne con ello.