Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 18 de octubre de 2011

Receta de Tarta tres chocolates con base de galleta


Ingredientes:

200gr chocolate negro
chocolate con leche
chocolate blanco
25 gr azúcar
3 vasos de leche
3 sobres de cuajada
un rulo de galletas
coco rallado
sirope de fresa
150 mantequilla

Preparación:

* Calentar un vaso de leche disolver el sobre de cuajada y añadir la nata y el chocolate negro, remover añadir el azúcar y remover sin que hierva echarlo con cuidado sobre la base de galletas, que habremos hecho triturando las galletas.
* Añadir mantequilla templada mezclar y chafar sobre el monde endurecer en la nevera mientras preparamos la primera capa de la tarta.
* Una vez cuajada la primera capa de chocolate negro yo lo suelo dejar en la nevera mínimo una hora antes de echar la siguiente capa de chocolate
* Procedemos con la siguiente capa que será chocolate con leche seguimos el mismo sistema y a la nevera una hora y la ultima de chocolate blanco y espolvorear con coco rallado o bolitas de chocolate cacao en polvo…lo que os apetezca ese día

Consejos y trucos: Al cuajar una capa yo suelo rallarla con un tenedor pero suavemente así la siguiente capa de chocolate se engancha mejor