Ingredientes:
200gr chocolate negro
chocolate con leche
chocolate blanco
25 gr azúcar
3 vasos de leche
3 sobres de cuajada
un rulo de galletas
coco rallado
sirope de fresa
150 mantequilla
Preparación:
* Calentar un vaso de leche disolver el sobre de cuajada y añadir la nata y el chocolate negro, remover añadir el azúcar y remover sin que hierva echarlo con cuidado sobre la base de galletas, que habremos hecho triturando las galletas.
* Añadir mantequilla templada mezclar y chafar sobre el monde endurecer en la nevera mientras preparamos la primera capa de la tarta.
* Una vez cuajada la primera capa de chocolate negro yo lo suelo dejar en la nevera mínimo una hora antes de echar la siguiente capa de chocolate
* Procedemos con la siguiente capa que será chocolate con leche seguimos el mismo sistema y a la nevera una hora y la ultima de chocolate blanco y espolvorear con coco rallado o bolitas de chocolate cacao en polvo…lo que os apetezca ese día
Consejos y trucos: Al cuajar una capa yo suelo rallarla con un tenedor pero suavemente así la siguiente capa de chocolate se engancha mejor
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