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martes, 18 de octubre de 2011

Receta de Zarzuela

Ingredientes:

200 g de merluza
200 g de langostinos
200 g de cigalas
25 mejillones
1 cebolla
200 g de calamares
200 g de gambas
1 langosta
200 g de tomates
ajo
Perejil

Preparación:

1. Se limpia bien el pescado y los crustáceos.
2. Se fríe el pescado y los calamares. Por otra parte se abren los mejillones en una sartén. Se quitan las conchas vacías y se aparta el agua de los mismos.
3. En otra sartén doramos la cebolla con los ajos y un poco de perejil picado, y a continuación los tomates.
4. Se ponen en la sartén los mejillones y la merluza que ya están fritos, así como los calamares y los crustáceos. La langosta se pone cruda cortada a trozos. Todo ello se deja cocer a fuego lento durante 20 minutos aproximados, añadiendo también el agua de los mejillones.
5. Entretanto, se va removiendo y poniendo la sal.
6. Servimos bien caliente.