Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

viernes, 28 de octubre de 2011

Receta de Salmón al dill

Ingredientes:

4 filetes de salmón
1 ramito de eneldo
Ralladura de 1 limón
2 cdta. de mostaza
1 cdta. de granos de mostaza
Jugo de 1 limón
½ vaso de vino blanco
Sal
Rocío vegetal

Preparación:

En primer lugar mezclar el jugo del limón con la mostaza, el vino y sal y colocar como sobre los filetes de salmón, marinar durante dos horas en la heladera.

Rociar los files con el aceite vegetal y cocinarlos al grill, además la marinara que sobró mezclarla con el eneldo y cocinar a fuego lento, dejar hervir durante tres minutos y pincelar el salmón con la marinara mientras se termina de cocinar.

Servir los filetes con la salsa y espolvorear con la ralladura del limón, acompañar con judías cocidas y tomates cherry condimentados con aceite de oliva y sal.