Ingredientes:
2 huevos
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de azúcar
1 vaso de anís
1 vaso de leche entera
1 sobre de levadura
500 g de harina
canela en polvo y azúcar para rebozar
ralladura de corteza de limón
aceite abundante para freir
Preparación:
En un bol se mezclan los huevos, el azúcar y la leche,batiendo bien con una cuchara de madera hasta que se haga una pasta homogénea y sin grumos. Añadir el aceite y el anís, volviendo a batir hasta que el aceite ligue con los demás ingredientes, se agrega a la pasta el sobre de levadura y se va añadiendo harina poco a poco, se amasa hasta que la masa obtenida se vaya separando del bol.
Proceder enn la encimera de la cocina a espolvorear un poco de harina y colocar encima la masa, añadir harina y amasar enérgicamente hasta que no se pegue a los dedos, cuando se haya obtenido la masa, hacer una bola, tapar con un paño y dejar reposar una media hora. Se empiezan a hacer los churros cogiendo pellizcos de masa, juntando las dos puntas y se ponen a freir en aceite abundante. Cuando estén cocinadas se ponen en papel toalla para que dejen el excesivo aceite.
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