Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 19 de julio de 2011

Receta de Rollitos de coco y chocolate

Ingredientes:

2 láminas de masa de hojaldre congelada
75 gramos de crema de chocolate y avellana
3 cucharadas de coco rallado
1 huevo pequeño
1 cucharada de leche
chocolate blanco de cobertura
papel vegetal para la bandeja

Preparación:

1- Descongelar las láminas de hojaldre siguiendo las instrucciones del envase, extiéndelas con el rodillo y córtalas en tres rectángulos cada una.
2- Mezcla la crema de chocolate y avellana con el coco rallado. Separa la clara del huevo de la yema y deslíe esta última con la leche. Calienta el horno a 200º C.
3- Pon una cucharadita de crema de chocolate y avellana encima de cada rectángulo. Unta los bordes de la masa con la clara de huevo y enrróllala.
4- Por último, pinta los rollitos con la mezcla de yema de huevo, pásalos a la bandeja del horno forrada con papel vegetal y hornéalos durante unos 13 minutos.
5- Deja enfriar los rollitos y decóralos con el chocolate de cobertura fundido.