Ingredientes:
2 láminas de masa de hojaldre congelada
75 gramos de crema de chocolate y avellana
3 cucharadas de coco rallado
1 huevo pequeño
1 cucharada de leche
chocolate blanco de cobertura
papel vegetal para la bandeja
Preparación:
1- Descongelar las láminas de hojaldre siguiendo las instrucciones del envase, extiéndelas con el rodillo y córtalas en tres rectángulos cada una.
2- Mezcla la crema de chocolate y avellana con el coco rallado. Separa la clara del huevo de la yema y deslíe esta última con la leche. Calienta el horno a 200º C.
3- Pon una cucharadita de crema de chocolate y avellana encima de cada rectángulo. Unta los bordes de la masa con la clara de huevo y enrróllala.
4- Por último, pinta los rollitos con la mezcla de yema de huevo, pásalos a la bandeja del horno forrada con papel vegetal y hornéalos durante unos 13 minutos.
5- Deja enfriar los rollitos y decóralos con el chocolate de cobertura fundido.
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martes, 19 de julio de 2011
Receta de Rollitos de coco y chocolate
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