Ingredientes para 4 personas:
400 grs. de espaguettis
200 grs. de salmón ahumado
2 huevos
1 bote pequeño de nata líquida
1 cebolla
50 grs. de queso rallado
aceite de oliva y sal
Preparación:
Pon en una fuente los huevos con un poco de sal y bátelos. Añade la nata y el queso y mézclalo todo muy bien. Reserva.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, echa la cebolla picada y la dejas rehogar hasta que esté transparente, sin dejar que tome color. Añade entonces el salmón ahumado cortado a trocitos.
Cuando veas que el salmón empieza a tomar color, y justo en este momento, añade la mezcla que habías reservado de huevos, nata y queso. Remueve un par de veces y aparta del fuego.
En una olla con abundante agua, sal y un chorrito de aceite, echa los espaguettis a cocer como de costumbre. Cuando estén cocidos al dente, los pones a escurrir para, seguidamente, mezclarlos con el contenido de la sartén. Mezcla bien y sirve caliente.
-