Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

sábado, 23 de julio de 2011

Receta de Pollo asado marroquí

Ingredientes:

4 pechugas de pollo sin piel
½ taza de aceite de oliva
¼ taza de cebolla de verdeo cortadita
¼ taza de perejil
¼ taza de cilantro fresco cortado
1 cda. de ajo
2 cda. de comino molido
1 cdta. de sal
¼ cdta. de pimienta de cayena

Preparación:

Mezclar el aceite de oliva con las cebollas, el cilantro, ajo, pimentón, comino, sal, la cúrcuma y pimienta de cayena en un recipiente y procesar hasta que se forme una crema suave.

Rebozar las pechugas de pollo en la mezcla y deje reposar unos 30 minutos, después colocar en la parrilla caliente durante 7 minutos de cada lado o hasta que el pollo este totalmente cocido.