Ingredientes:
6 filetes de carne magra de 1 cm de espesor
1/4 de cebolla picada fina
3 dientes de ajo picados
sal y pimienta
aceite
2 huevos
1 taza de pan rallado
6 fetas de jamón a gusto
6 fetas de queso que se derrita
Preparación:
Es necesario que la carne esté bien fina, para eso la golpeamos con un mazo contra la mesada. Lo ideal es que queden de 1/2 cm.
Mezclar la cebolla con el ajo, la sal, pimienta y una cucharada de aceite y dejamos marinar por unos minutos la carne en este adobo.
Armar dos platos, uno con los huevos batidos y una pizca de sal y otro con el pan rallado.
Armar las milanesas estirando un filete de carne y poniendo en el centro una tajada de jamón y una de queso. Doblar al medio y asegurar con unos pinchos para que el relleno quede en el interior.
Pasar las milanesas por la mezcla del huevo y una vez bien cubierta, pasar por el pan rallado.
Calentar bastante aceite y freír a fuego medio las milanesas 4 minutos de cada lado hasta que estén doradas.
Dejar secar sobre papel absorbente y servir calientes (así el relleno está derretido).
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jueves, 2 de junio de 2011
Receta de Milanesas rellenas con jamón y queso
Etiquetas: Carnes