Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 2 de junio de 2011

Receta de Milanesas rellenas con jamón y queso

Ingredientes:

6 filetes de carne magra de 1 cm de espesor
1/4 de cebolla picada fina
3 dientes de ajo picados
sal y pimienta
aceite
2 huevos
1 taza de pan rallado
6 fetas de jamón a gusto
6 fetas de queso que se derrita

Preparación:

Es necesario que la carne esté bien fina, para eso la golpeamos con un mazo contra la mesada. Lo ideal es que queden de 1/2 cm.

Mezclar la cebolla con el ajo, la sal, pimienta y una cucharada de aceite y dejamos marinar por unos minutos la carne en este adobo.

Armar dos platos, uno con los huevos batidos y una pizca de sal y otro con el pan rallado.

Armar las milanesas estirando un filete de carne y poniendo en el centro una tajada de jamón y una de queso. Doblar al medio y asegurar con unos pinchos para que el relleno quede en el interior.

Pasar las milanesas por la mezcla del huevo y una vez bien cubierta, pasar por el pan rallado.

Calentar bastante aceite y freír a fuego medio las milanesas 4 minutos de cada lado hasta que estén doradas.

Dejar secar sobre papel absorbente y servir calientes (así el relleno está derretido).