Ingredientes:
1/2 kg de carne de res picada (molida como se muestra en la imagen)
Aceite de oliva
Pimentón dulce (una cucharadita)
Cominos molidos (una cucharadita)
Pimienta negra (molida)
2 dientes ajo (cortados pequeños o mejor molido)
Sal (al gusto, se sugiere apenas)
1/2 cebolla (picada pequeña)
Preparación:
En un recipiente amplio y cómodo para trabajar con las manos, coloca la carne picada y suma el ajo, la cebolla, los cominos, el pimentón, la pimienta y la sal.
Trabaja con tusmanosmezclando y amasando.
Una vez bien mezclado, haces bolas del tamaño de una nuez o poco más, las aplastas por dos lados y reservas.
Calientaaceitede oliva en una sartén y fríes cada una de ellas. También pueden asarse al estilo barbacoa.
-
miércoles, 22 de junio de 2011
Receta de Bolas de carne a la marroquí
Etiquetas: Carnes