Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 22 de junio de 2011

Receta de Bolas de carne a la marroquí

Ingredientes:

1/2 kg de carne de res picada (molida como se muestra en la imagen)
Aceite de oliva
Pimentón dulce (una cucharadita)
Cominos molidos (una cucharadita)
Pimienta negra (molida)
2 dientes ajo (cortados pequeños o mejor molido)
Sal (al gusto, se sugiere apenas)
1/2 cebolla (picada pequeña)

Preparación:

En un recipiente amplio y cómodo para trabajar con las manos, coloca la carne picada y suma el ajo, la cebolla, los cominos, el pimentón, la pimienta y la sal.

Trabaja con tusmanosmezclando y amasando.

Una vez bien mezclado, haces bolas del tamaño de una nuez o poco más, las aplastas por dos lados y reservas.

Calientaaceitede oliva en una sartén y fríes cada una de ellas. También pueden asarse al estilo barbacoa.