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sábado, 25 de junio de 2011

Receta de Albóndigas de pescado al eneldo

Ingredientes:

½ cebolla
½ manojo de eneldo
½ panecillo
50 ml de leche
250 g de pescado blanco en filetes (bacalao, gallineta, carbonero, etc.)
2 ½ cucharada de pan rallado
Sal
Pimienta
1 pizca de nuez moscada
1 ½ cucharada de aceite vegetal

Preparación:

1. Pela la cebolla y pícala. Lava el eneldo, sacúdele el agua y pícalo. Pon a remojar el panecillo en la leche.
2. Lava los filetes de pescado con agua fría, sécalos y córtalos en dados de 1 cm. Pon el pescado, el huevo, la cebolla y el panecillo embebido en la leche en un recipiente alto y tritúralo con la batidora.
3. Incorpora el pan rallado para que la pasta no quede demasiado líquida. Agrégale el eneldo y sazónala con sal, pimienta y nuez moscada al gusto.
4. Calienta el aceite en una sartén de base gruesa. Forma albóndigas con la masa de pescado y fríelas por todos los lados a fuego medio durante 10 minutos o hasta que se doren.