Ingredientes:
4 tazas de arroz
300 grs. de bacalao desalado
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 tomates
1 pimiento verde
4 pimientos del piquillo
caldo de pescado (mucho mejor si está hecho con la espina del bacalao)
aceite de oliva y sal
Preparación:
Ponemos al fuego una paellera con aceite de oliva y echamos la cebolla picada. Removemos un poco y añadimos los ajos picados y el pimiento verde cortado a tiras. Antes de que la cebolla tome color, incorporamos los tomates rallados los pimientos del piquillo a trozos y una pizca de sal.
Cuando el sofrito esté consistente, echamos el bacalao desmigado y le damos unas vueltas para que se rehogue con las verduras. Seguidamente echamos el arroz y hacemos lo mismo, dándole también unas vueltas para que se mezcle y se impregne bien. A continuación echamos el caldo de pescado hirviendo.
Dejaremos cocer hasta que el arroz esté en el punto que nos gusta, rectificando de sal a media cocción. Se ha de servir enseguida.
NOTA: Para hacer el caldo de bacalao, pones en una olla con agua y sal la espina del bacalao, 1 puerro, 1 cebolla y 1 patata y dejas que vaya cociendo a fuego lento durante una hora más o menos.
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