Ingredientes:
750 gramos de bacalao en filetes
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla roja picada fina
4 tiras de bacón (tocino)
500 gramos de patatas cortadas en rodajas finas
perejil picado
250 mililitros de nata líquida y pimienta a gusto
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno y mientras la cocina toma temperatura le quitaremos la piel y las espinas al bacalao. Después colocaremos la mantequilla en una fuente de horno y cubriremos el fondo con la cebolla y las rodajas de patatas.
Sobre las papas colocaremos un poco de pimienta y agregaremos el pescado previamente cortado en trozos pequeños y el tocino. Posteriormente regaremos con la nata líquida y colocaremos una tapa sobre la fuente del horno.
Cocinaremos durante 30 minutos y posteriormente quitaremos la tapa y llevaremos al fuego durante 10 minutos más. Cuando esté listo el pastel lo espolvorearemos con el perejil picado y serviremos.
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jueves, 5 de mayo de 2011
Receta de Pastel de bacalao al bacón
Etiquetas: Pescados