Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 5 de mayo de 2011

Receta de Pastel de bacalao al bacón

Ingredientes:

750 gramos de bacalao en filetes
1 cucharada de mantequilla
1 cebolla roja picada fina
4 tiras de bacón (tocino)
500 gramos de patatas cortadas en rodajas finas
perejil picado
250 mililitros de nata líquida y pimienta a gusto

Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer es precalentar el horno y mientras la cocina toma temperatura le quitaremos la piel y las espinas al bacalao. Después colocaremos la mantequilla en una fuente de horno y cubriremos el fondo con la cebolla y las rodajas de patatas.

Sobre las papas colocaremos un poco de pimienta y agregaremos el pescado previamente cortado en trozos pequeños y el tocino. Posteriormente regaremos con la nata líquida y colocaremos una tapa sobre la fuente del horno.

Cocinaremos durante 30 minutos y posteriormente quitaremos la tapa y llevaremos al fuego durante 10 minutos más. Cuando esté listo el pastel lo espolvorearemos con el perejil picado y serviremos.