Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

jueves, 5 de mayo de 2011

Receta de Pasta con parmesana de calabacines

Ingredientes:

400 g de pasta corta
800 g de calabacines
500 g de salsa de tomate y albahaca
150 g de mozzarella
queso parmesano
aceite de oliva y sal

Preparación:

Como la salsa de tomate ya la tenemos hecha solo tendremos que preparar la pasta y los calabacines. Empezaremos por los calabacines. Los cortamos en tiras pequeñas y los doramos en una sartén.

Por otro lado cocemos la pasta en agua con sal y los dejaremos al dente. Es mejor seguir las instrucciones del fabricante y la experiencia propia.

Pondremos en una fuente de horno una capa de tomate y otra de calabacines. Después la pasta y terminamos con tomate, calabacines, una capa de mozzarella y por último el queso parmesano.

Horneamos a 180 ºC durante unos 30 minutos hasta que queden dorados.