Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 26 de abril de 2011

Receta de Tang mie, tallarines chinos

Ingredientes:

Tallarines chinos (tantas porciones como comensales tengas)
Carne de pollo, res tierna cortada en trocitos pequeños
Gambas (idem)
Verduras varias (a tu a elección, cortadas pequeñas o ralladas gordas)
Salsa de soya
Almidón de maíz (en algunos países se llama maicena)
Jerez
Caldo de pollo (cantidad necesaria de acuerdo a la cantidad de tallarines)
Sal
Pimienta

Preparación:

Cocina los tallarines en el caldo de pollo. Escurre cuando estén cocidos. Aparte, en una sartén profunda, saltea todos los demás ingredientes restantes con la salsa de soya y el jerez. Cuando tenga consistencia de salsa espésala con el almidón de maíz.