Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 26 de abril de 2011

Receta de Ensalada de cebolla y pimientos asados con anchoas

Ingredientes:

2 cebollas.
2 pimientos rojos.
12 anchoitas en aceite.
6 cucharadas de aceite de oliva.
3 cucharadas de vinagre de vino.
Sal

Preparación:

Asamos las cebollas y pimientos enteros y juntos en el horno con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva a 250 º C durante 45 minutos. Una vez asadas pelamos y trozamos. A los pimientos se les quitan las pepitas. Disponemos los pimientos en tiras y las cebollas en capas en un plato ligeramente salseadas con los jugos que han sacado en el asado. Sobre las hortalizas colocamos unos filetes de anchoitas. Aliñamos con sal, aceite de oliva y el vinagre al gusto. Servimos ligeramente templada.