Ingredientes:
9 hojas de masa de lasagna
300 g de espinacas
2 tazas de salsa de tomates
1/2 taza de puré
1 cda de albahaca picado y de orégano
500 g de ricotta
1 taza de queso rallado
aceite
pimienta
sal
Preparación:
Cocinar las lasagnas en agua, sal y un chorrito de aceite. Pasar por agua helada y escurrir sobre un repasador espolvoreado con queso rallado. Quitar los tallos de las espinacas y cortar las hojas en trozos. Saltearlas 1 minuto en 1 cda de aceite.
Combinar la salsa de tomates con el puré, hierbas, sal y pimienta y hervir destapado 5 minutos. Extender en una fuente de horno aceitada 3 hojas de masa, agregar encima1/3 de salsa, 1/3 de ricotta sazonada, 1/3 de espinacas y de queso. Repetir hasta terminar los ingredientes. Hornear 30-40 minutos hasta gratinar
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sábado, 2 de abril de 2011
Receta de Lasagna de espinaca y ricota
Etiquetas: Pastas