Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

sábado, 30 de abril de 2011

Receta de espaguetis con salsa de tomate, longanizas y habas frescas

Ingredientes:

350 g de espaguetis
300 g de longanizas
300 g de tomate triturado natural
2 ajos, unos tallos de albahaca
2 puñados de habas frescas (unos 500 g de habas con vaina)
aceite de oliva y sal

Preparación:

Vamos cociendo los espaguetis según instrucciones del fabricante. Y en ese tiempo preparamos el resto de cosas.

Pediremos ayuda para que nos saquen las habas de las vainas. Pelamos los ajos y los cortamos bien finitos y los tallos de la albahaca igual. Los salteamos unos segundos en una sartén con aceite.

Añadimos las longanizas en trocitos, el tomate y removemos. Dejamos que se consuma el líquido. En ese momento ya estarán los espaguetis por lo que los escurrimos y añadimos a la sartén. Removemos y servimos.