Ingredientes:
350 g de espaguetis
300 g de longanizas
300 g de tomate triturado natural
2 ajos, unos tallos de albahaca
2 puñados de habas frescas (unos 500 g de habas con vaina)
aceite de oliva y sal
Preparación:
Vamos cociendo los espaguetis según instrucciones del fabricante. Y en ese tiempo preparamos el resto de cosas.
Pediremos ayuda para que nos saquen las habas de las vainas. Pelamos los ajos y los cortamos bien finitos y los tallos de la albahaca igual. Los salteamos unos segundos en una sartén con aceite.
Añadimos las longanizas en trocitos, el tomate y removemos. Dejamos que se consuma el líquido. En ese momento ya estarán los espaguetis por lo que los escurrimos y añadimos a la sartén. Removemos y servimos.
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sábado, 30 de abril de 2011
Receta de espaguetis con salsa de tomate, longanizas y habas frescas
Etiquetas: Pastas