Ingredientes:
200 gramos de manteca
4 huevos, 2 cucharadas de polvo de hornear
1 taza de frutas abrillantadas
1 taza de nueces
1 taza de puré de manzanas
media taza de azúcar blanca y media de azúcar negra
media taza de maicena
una taza y media de harina
media cucharadita de nuez moscada
media cucharadita de canela
un cuarto de cucharadita de clavo de olor en polvo
media cucharadita de bicarbonato de sodio
¾ taza de coñac
¾ taza de pasas sultanas y ¾ de pasas de Corinto
Preparación:
Lo primero que haremos será cortar las frutas abrillantadas en pequeños cubitos y las remojaremos con todas las demás frutas (sin contar las nueces) en el coñac, para que tomen sabor.
En un bol mezclaremos la manteca junto al azúcar blanco y el azúcar negro para que se forme una crema a la que posteriormente le agregaremos los huevos batidos, las frutas, las nueces, el puré de manzana, la harina, el polvo de hornear y los demás ingredientes. Finalmente agregaremos una pequeña cantidad de sal, para posteriormente mezclar cuidadosamente.
Después sólo resta llevar la mezcla a un molde y cocinar aproximadamente una hora. Después desmoldamos, dejamos enfriar y servimos.
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martes, 1 de marzo de 2011
Receta de Torta galesa
Etiquetas: Tartas