Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

martes, 1 de marzo de 2011

Receta de Torta galesa

Ingredientes:

200 gramos de manteca
4 huevos, 2 cucharadas de polvo de hornear
1 taza de frutas abrillantadas
1 taza de nueces
1 taza de puré de manzanas
media taza de azúcar blanca y media de azúcar negra
media taza de maicena
una taza y media de harina
media cucharadita de nuez moscada
media cucharadita de canela
un cuarto de cucharadita de clavo de olor en polvo
media cucharadita de bicarbonato de sodio
¾ taza de coñac
¾ taza de pasas sultanas y ¾ de pasas de Corinto

Preparación:

Lo primero que haremos será cortar las frutas abrillantadas en pequeños cubitos y las remojaremos con todas las demás frutas (sin contar las nueces) en el coñac, para que tomen sabor.

En un bol mezclaremos la manteca junto al azúcar blanco y el azúcar negro para que se forme una crema a la que posteriormente le agregaremos los huevos batidos, las frutas, las nueces, el puré de manzana, la harina, el polvo de hornear y los demás ingredientes. Finalmente agregaremos una pequeña cantidad de sal, para posteriormente mezclar cuidadosamente.

Después sólo resta llevar la mezcla a un molde y cocinar aproximadamente una hora. Después desmoldamos, dejamos enfriar y servimos.