Ingredientes:
2 latas de 400 gr de piña cortada en trozos (sin el zumo)
1 pimiento rojo (cortado en rebanadas)
1 cebolla roja grande (cortada en rebanadas)
1 jalapeño ( picado pequeño)
125 cc de zumo de naranja
80 cc de zumo limón verde
1/2 kg de camarones grandes, pelados y partidos al medio
1 paquete de la pasta que más te guste
Preparación:
Cocina la pasta y reserva. En un recipiente profundo mezcla todos los ingredientes que ves en la lista, hasta el zumo de limón incluido. Deja reposar por lo menos por una hora
Enciende tu barbacoa y procura calor fuerte; si usas barbacoa de gas, ponla al máximo. Coloca a asar los camarones en la parrilla, por unos 2 minutos de cada lado.
Se sirve la pasta con la salsa por encima y al costado los camarones asados.
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martes, 1 de marzo de 2011
Receta de Camarones con salsa de piña
Etiquetas: Pescados