Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 23 de marzo de 2011

Receta de Salmón al curry

Ingredientes:

450 gr de salmón
4 cucharadas de polvo de chile
2 cucharadas de curry en polvo sin tostar
1 cucharada de pimienta negra
4 tazas de agua
2 cucharadas vinagre
Sal al gusto
1 diente de ajo cortado pequeño

Preparación:

Lavar el salmón, déjalo reposar unos 30 minutos rociando por encima unas gotas de zumo de limón. Córtalo en cubos y colócalo en un recipiente algo profundo.

Suma el vinagre y la sal, remueve para que se distribuya el contacto en forma homogénea. Reserva.

Mezcla aparte el chile en polvo, el polvo de curry, la pimienta negra y el ajo y “espolvorea” por encima antes de colocar en la fuente para horno.

Hornea por 20 minutos. Puede servirse con puré de patatas o calabaza.