Ingredientes:
4 discos de masa de hojaldre
1 taza de camarones pelados
1 taza de berberechos o mejillones chicos
1 lata de tomates al natural
1 cebolla de verdeo
1 pimiento
Sal
Pimienta
Queso rallado (optativo)
Aceite
Preparación:
Unir los discos de masa con agua, formando un solo disco grueso. Cocinarlo en horno caliente hasta que levante pero sin dejar que se dore. Escurrir los tomates al natural y picarlos; picar también la cebolla de verdeo.
Poner en un bol los camarones, los berberechos o mejillones, los tomates picados, la cebolla picada, el pimiento cortado en tiras finas, sal, pimienta y un hilo de aceite, preferentemente de oliva.
Cubrir con esto el hojaldre semicocido y llevarlo nuevamente al horno, hasta que se dore.
Un último golpe de horno puede dársele para terminar la “pizza” con queso rallado por encima.
-
miércoles, 23 de marzo de 2011
Receta de Pizza hojaldrada con mariscos
Etiquetas: Pizza