Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

lunes, 28 de marzo de 2011

Receta de Spaghetti a la crema de albahaca

Ingredientes:

1 paquete de Spaghetti
1 pote de crema de leche
1 sobre de albahaca disecada (sobres saborizantes que se consiguen en los supermercados)
Sal gruesa

Preparación:

Cocinar los fideos en agua y sal como indica el fabricante. Mientras, en una sartén o cacerola, hervir la crema de leche y agregar el polvo de albahaca disecada y un chorrito de agua tibia. Revolver para deshacer los grumos. Cuando la pasta esté al dente colar y colocar en una fuente. Rociar con la crema de albahaca