Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

sábado, 5 de marzo de 2011

Receta de Enrollados de queso y salmón ahumado

Ingredientes:

Pan de molde normal o integral sin corteza
Queso de untar
200 gramos de salmón ahumado
Rodillo para estirar el pan
Film para envolver

Preparación:

Con el rodillo se debe de estirar cada rebanada de pan, hasta que queden finas; untar el pan con el queso y colocar tiras de salmón por encima. Es necesario procurar que el queso y el salmón, no llegue hasta el final del pan, para que al enrollarlo no sobresalga de éste.

Después hay que cortar tiras de unos 3 centímetros y enrollar cada una de ellas, se deben de envolver cada una de ellas en papel film transparente bien apretado, a modo de caramelo y conservar en la nevera.

Al dís siguiente se quitará el papel film, al haber estado unas horas en la nevera estarán más consistentes y ya no se abrirán y servir al gusto.