Ingredientes:
Medio kilo de champiñones (unos 25-30 de tamaño medio).
4 dientes de ajo
Un poco de perejil
4 cebolletas
Cuarto de taza de vino blanco
1 trozo de queso brie
Preparación:
Primero precalentamos el horno a 175 °C.
Derretimos un trozo de mantequilla en una sartén para dorar encima los champiñones un par de minutos, mientras los movemos. Se les añade sal y saltear un minuto más. Retirar y colocar en una bandeja para el horno.
En la misma sartén echar el ajo machacado, el perejil picado y las cebolletas picadas. Cocinar con el vino y un poco de sal a fuego medio hasta que se seque el líquido.
Cortar el queso en cubitos para meterlos dentro de los champiñones. Rellenarlos y por encima echar la mezcla que acabamos de cocinar.
Se introduce al horno para tenerlo unos 15 minutos.
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miércoles, 9 de marzo de 2011
Receta de champiñones rellenos con queso brie
Etiquetas: Pastas