Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 9 de marzo de 2011

Receta de champiñones rellenos con queso brie

Ingredientes:

Medio kilo de champiñones (unos 25-30 de tamaño medio).
4 dientes de ajo
Un poco de perejil
4 cebolletas
Cuarto de taza de vino blanco
1 trozo de queso brie

Preparación:

Primero precalentamos el horno a 175 °C.

Derretimos un trozo de mantequilla en una sartén para dorar encima los champiñones un par de minutos, mientras los movemos. Se les añade sal y saltear un minuto más. Retirar y colocar en una bandeja para el horno.

En la misma sartén echar el ajo machacado, el perejil picado y las cebolletas picadas. Cocinar con el vino y un poco de sal a fuego medio hasta que se seque el líquido.

Cortar el queso en cubitos para meterlos dentro de los champiñones. Rellenarlos y por encima echar la mezcla que acabamos de cocinar.

Se introduce al horno para tenerlo unos 15 minutos.