Ingredientes:
1 litro leche desnatada
50 gr. leche en polvo desnatada
1 yogur natural desnatado
125 gr. coco rallado
Azúcar o edulcorante al gusto
Preparación:
Poner la leche con el coco en un cazo y cuando empiece a hervir, retirar del fuego y dejar infusionar unas horas (yo lo dejé toda la noche). Colar la leche y retirar el coco.
Añadirle a la leche el resto de los ingredientes, a temperatura ambiente, y batir durante unos segundos hasta que no queden grumos. Volver a colar la mezcla y meterla en los vasitos (no tapar los vasitos).
Colocar la tapa en la yogurtera y encenderla durante mínimo 8 horas (de lo contrario no cuajarán) máximo 15 horas (o saldrán ácidos). Pasado este tiempo, tapar los vasitos y meterlos en la nevera por lo menos 4 horas antes de consumir. Al enfriar cuajan un poquito más
-
domingo, 6 de febrero de 2011
Receta de Yogurt de coco
Etiquetas: Postres