Ingredientes:
Base
4 Huevos
250g de Azúcar
200g de Chocolate
150g de Mantequilla / Manteca
3 cdas de Harina 0000
Cubierta
150g de Crema de maní y chocolate
200g de Merengue italiano
Preparación:
1. Coloca en un bol los huevos junto con el azúcar y bate hasta obtener punto blanco.
2. Derrite a Baño de María el chocolate junto con la mantequilla.
3. Vierte el chocolate derretido y a temperatura ambiente sobre los huevos batidos.
4. Mezcla con movimientos envolventes hasta integrar.
5. Añade las cucharadas colmadas de harina y vuelve a integrar.
6. Vierte la preparación dentro de un molde circular de 24 cm de diámetro untado con mantequilla y espolvoreado con harina.
7. Cocina en horno a 200° C durante 20 minutos. Quedará crocante en la superficie.
8. Esparce la crema de maní y chocolate sobre la superficie de la torta.
9. Coloca el merengue sobre el mismo y haz los picos con el revés de una cuchara.
Importante
Puedes decorar la superficie con hilos de chocolate negro fundido.
Puedes también quemar el merengue en horno bien fuerte o con la ayuda de un quemador.
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miércoles, 16 de febrero de 2011
Receta de Torta Bombon de Chocolate
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