Ingredientes:
400 gramos de cebolla
100 gramos de queso parmesano
50 gramos de manteca
una cebolla
un litro de caldo de carne
aceite de oliva
azafrán
sal y pimienta a gusto
Preparación:
Lo primero que haremos será calentar una sartén con la manteca y un poco de aceite de oliva. Allí freiremos una cebolla que ya hemos picado previamente. Dejaremos la cocción durante un par de minutos hasta que tome color y agregamos el arroz.
Removemos un poco la preparación para que no se queme y agregamos la sal/pimienta a gusto. Cuando el arroz comience a cambiar de color comenzaremos a agregar el litro de caldo de carne en dosis pequeñas (recuerden que estamos cocinando en una sartén) y un poco de azafrán.
A medida que reduzca por el calor iremos poniendo un poco más de caldo, hasta que el arroz llegue a su punto justo. Cuando ya esté listo lo retiraremos del fuego y lo mezclaremos con el queso parmesano. Si quieren que la presentación sea más “bonita”, pueden agregar un poco de queso rallado sobre la preparación.
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sábado, 19 de febrero de 2011
Receta de Arroz a la parmesana
Etiquetas: Arroces