Ingredientes:
Masa salada para tarta
250 grs de champiñones frescos
125 grs de jamón crudo en un trozo
100 grs de salchichas
1 cdita de perejil picado
180 grs de crema de leche
2 cdas de fécula de maíz
4 cdas de aceite
1 cebolla chica
1 diente de ajo
2 yemas
sal, a gusto
Preparación:
Picar finamente la cebolla y el diente de ajo. Lavar los champiñones y cortarlos en laminas finas. Aparte, calentar el aceite en una sartén. Incorporar la cebolla y el ajo y cocinar un momento. Agregar los champiñones, el jamón cortado en dados y la salchicha fresca. Añadir el perejil y cocinar durante 15 minutos, revolviendo con una espátula. A parte, colocar la crema en un bol. Agregar la fécula y unir bien. Incorporar las yemas y añadir esta mezcla a la preparación anterior, aun caliente. Utilizar de inmediato.
Forrar con la masa una tartera aceitada o enmantecada. Verter el relleno bien caliente. Cocinar en horno moderado durante 25 minutos. Retirar y dejar reposar durante 5 minutos antes de servir.
-
miércoles, 16 de febrero de 2011
Receta de Tarta granjera
Etiquetas: Tartas