Ingredientes:
8 calamares medianos
1/2 kg. gambas
4 dientes de ajo
6 huevos
4 tomates maduros
Perejil
Aceite
Sal y pimienta
Galletita de agua picada
Preparación:
Limpiar los calamares. Pelar las gambas en crudo. Con los huevos hacer un revuelto. Picar las patas y aletas de los calamares junto con el revuelto y unos ajos. Rellenar los calamares con el picadillo mezclado con un poco de galletita picada (se le puede añadir un huevo para ligarlo mejor si lo creemos necesario).
Coser los calamares con un palillo, enharinarlos y freírlos. En una cazuela de barro hacer un sofrito con los tomates, ajo y perejil. Añadir agua al sofrito y los calamares. Dejar cocer unos 20 minutos. Si se quiere se puede añadir un picadillo de almendras tostadas.
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domingo, 13 de febrero de 2011
Receta de Calamares rellenos
Etiquetas: Pescados