Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

domingo, 13 de febrero de 2011

Receta de Calamares rellenos

Ingredientes:

8 calamares medianos
1/2 kg. gambas
4 dientes de ajo
6 huevos
4 tomates maduros
Perejil
Aceite
Sal y pimienta
Galletita de agua picada

Preparación:

Limpiar los calamares. Pelar las gambas en crudo. Con los huevos hacer un revuelto. Picar las patas y aletas de los calamares junto con el revuelto y unos ajos. Rellenar los calamares con el picadillo mezclado con un poco de galletita picada (se le puede añadir un huevo para ligarlo mejor si lo creemos necesario).

Coser los calamares con un palillo, enharinarlos y freírlos. En una cazuela de barro hacer un sofrito con los tomates, ajo y perejil. Añadir agua al sofrito y los calamares. Dejar cocer unos 20 minutos. Si se quiere se puede añadir un picadillo de almendras tostadas.