Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

domingo, 16 de enero de 2011

Receta de Tallarines primavera

Ingredientes:

400 grs. de tallarines
2 zanahorias
1 taza de arvejas o porotos verdes
2 cdas. de manteca
laurel
1 k de tomates o salsa
orégano
comino
1/2 morrón
sal a gusto

Preparación:

Derretir la manteca en una olla y freír en ella el morrón, luego agregar el tomate pelado y triturado o la salsa, el laurel, la sal y los condimentos, cocinar en seco por 20 minutos revolviendo de vez en cuando y luego agregar agua (un poco menos del ras).
Ya hervidos los tallarines y pronta la salsa, mezclar todo y servir.

Nota: Si los vegetales quedan con mucha agua, hay que sacarles un poco ya que deben cocinarse prácticamente al vapor.