Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

sábado, 22 de enero de 2011

Receta de Sardinas Asadas

Ingredientes:

3 sardinas previamente descongeladas, o frescas
aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación:

Untar las sardinas con aceite (para que no se vaya a pegar) y condimentar con sal y pimienta a gusto. Recuerda que la carne de la sardina es un poco salada en si misma, y ¡no os excedáis con la sal!

Sólo cuando las brasas de la parrilla estén al rojo vivo, llevar la sardina a la barbacoa. Asar 3 minutos por cada lado.

Estas sardinas quedan excelentes acompañadas de verduras asadas (pimientos, patatas, ¿qué os gusta a vosotros?). Servir caliente con rodajas de limón.