Recetas fáciles de cocinar. Busca la receta que quieras hacer y lúcete con tus invitados para preparar todo tipo de comidas, entradas, platos principales, postres, Carnes, Aves, Bebidas, Budín, Ensaladas, Flan, Helados, Panes, Pastas, Pescados, Pizza, Sopas
Tartas y mucho más. Recuerden que todas las semanas hay recetas nuevas.
-
-

-

miércoles, 5 de enero de 2011

Receta de Lomo a la sal


Ingredientes:

500 gr. de lomo
1 kg. de sal gorda
2 tomates
Escarola y endivias
Sal, aceite y vinagre

Preparación:

Mezclamos la sal con dos claras de huevo y extendemos la mitad de la mezcla en una bandeja de horno. Colocamos encima la carne. Ahora cubrimos con el resto de la mezcla anterior y horneamos durante 35-40 minutos a unos 180º.

Mientras, cortamos el tomate y las ponemos en el plato. La escarola y las endivias irán encima y aliñamos. Sacamos el lomo del horno y quitamos la sal. Ahora lo cortamos en lonchas y ponemos en el plato donde está el tomate y el resto de verduras.